Top

しあわせの一皿と青いそらと.....
by vruocculu2
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
メモ帳
お気に入りFarro料理!

挽き割りFarroのお粥
フェンネルの香りが最高!



Farroのオーブン焼き
ミルクとトマトと一緒に!



Farroのミネストラ
優しいミネストラ



オリーブオイルで炒めて
ニンニクの香りがうふふっ


Farroとカボチャ
カボチャの甘さとnice!



<お気に入りリンク>
Milano近郊に暮らしてるElyのブログ
『Il rovo di bosco』


Felice*mamma

桜井真樹子の白拍子生活

Etcching Drawing By mitsushige nishiwaki 版画家西脇光重

パドヴァのとっておき。

MIRANDA LOVES TRAVELLING

コルニーチェ

麦から育てるパン屋さん『大地堂』

Nature,Seasons,
Wine&Food


マンジャーレ!イタリア
北イタリア
ピエモンテの田舎で暮らして


サルデーニャ便り

厨房の中から外から


イタリア料理ほんやく三昧へ
オリーブの店  オリーバ・オリーバへ






にほんブログ村 酒ブログ ワインへ
ブログランキング・にほんブログ村へ
↑ブログ村のポチ2つ。。
人気blogランキング(投稿内バナーをポチ願います)

ファイブスタイル ブログランキング


グルメ ブログランキング

↑参加してみました
 宜しくお願いいたします。
外部リンク
ブログジャンル
ブログパーツ
2017年 05月 01日 ( 1 )
Top▲ |
パナソニックさま ビストロ体験教室 2017 !!!
e0330095_11334737.jpg
この度、パナソニックさまの『ビストロ体験教室2017』をさせて頂く事になりました!
ありがたく、感謝しております。
教室ではたくさんのお料理を作って来ていました。
火どこをたくさん使い、オーブンはガスオーブンとあちらこちらと大忙し?
特に、オーブン料理では「オーブンレンジだと」のくだりがあった訳です。
そこで、パナソニックさまのスチームオーブンレンジ「ビストロ」でのお料理レシピのご紹介です。
手軽・簡単・時短で作れる本格イタリア料理を体験してみませんか?
もちろんっ 作ったお料理は皆さまで楽しくお召し上がりいただけます♡



レシピのご紹介としては.....ビストロの基本機能 “焼・煮・蒸・揚”を使った、簡単・時短の
             美味しいお料理をご紹介致します。
             また、旬の食材をフルに使ったレシピや、オリジナルレシピのご紹介も
             予定しております
開催日時は.......     1回目 6月24日(土)11時〜
             2回目 7月 1日(土) 〃
             3回目 7月22日(土) 〃
お申し込みは.......    vruocculu♡mac.com (♡→@)














[PR]
Top▲ | by vruocculu2 | 2017-05-01 10:00 | *教室から | Comments(0)
| ページトップ |


カテゴリ
最新の記事
フォロー中のブログ
記事ランキング
最新のトラックバック
タグ
ファン
ライフログ
その他のジャンル
" Snowflake dance 3C" Skin
by Animal Skin