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みんな大好き&母の事
by vruocculu2
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Farroのオーブン焼き
ミルクとトマトと一緒に!



Farroのミネストラ
優しいミネストラ



オリーブオイルで炒めて
ニンニクの香りがうふふっ


Farroとカボチャ
カボチャの甘さとnice!



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カテゴリ:   お菓子Dolce( 2 )
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タロッコオレンジでアランチェッロ
e0330095_17303559.jpg

Arancelloを作ると思い出すシチリア。
少し遠い思い出になるが、まだまだ機内持ち込みが甘かった頃。
シチリアから帰る時、「滞在先のコンソリが持って行きなさい」と、
リモンチェッロとアランチェッロを持たせてくれた。

作ったものだから大丈夫よ....と。

そんな昔を思い出しながら、タロッコオレンジでアランチェッロを作る。
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Top▲ | by vruocculu2 | 2014-04-01 17:34 |    お菓子Dolce
再び...カスタードが食べたいから。
e0330095_8331736.jpg

昨日の教室で。
私はいったいどれだけカスタードに飢えていたのか? (^^;;;;;


クラシックのZuppa inglese♡
新潟のチェーンの酒屋さんにもsavoiardiやっと、やっと常に置いてくれるようで、
ひと安心です。 以前はドイツ?製?の「フィンガービスケット」と書かれているものだったので、
ちょっと困っていました。ネットで購入していても、教室だけで作っていても皆さんがおウチで
作ってくださる事が一番ですから。

心おきなく、好きなだけ、満足するほどスプーンにすくってください♡
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Top▲ | by vruocculu2 | 2013-04-28 08:41 |    お菓子Dolce
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