メモ帳
お気に入りFarro料理!
![]() 挽き割りFarroのお粥 フェンネルの香りが最高! ![]() Farroのオーブン焼き ミルクとトマトと一緒に! ![]() Farroのミネストラ 優しいミネストラ ![]() オリーブオイルで炒めて ニンニクの香りがうふふっ ![]() Farroとカボチャ カボチャの甘さとnice! <お気に入りリンク> Milano近郊に暮らしてるElyのブログ 『Il rovo di bosco』 Felice*mamma 桜井真樹子の白拍子生活 Etcching Drawing By mitsushige nishiwaki 版画家西脇光重 パドヴァのとっておき。 MIRANDA LOVES TRAVELLING コルニーチェ 麦から育てるパン屋さん『大地堂』 Nature,Seasons, Wine&Food マンジャーレ!イタリア 北イタリア ピエモンテの田舎で暮らして サルデーニャ便り 厨房の中から外から ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ↑ブログ村のポチ2つ。。 人気blogランキング(投稿内バナーをポチ願います) ![]() ![]() ↑参加してみました 宜しくお願いいたします。 外部リンク
ブログジャンル
ブログパーツ
|
1 ![]() 消費税8%...... ビックリした事1 「いつものスーパーへ行く。 キノコのオーブン焼き作ろうかとユキレイダケなるものを 見たら数日前までの価格の倍近くの値段に飛びかわってた」 ビックリした事2 「違うスーパーへ行く。 お肉のパックされているものを見たら、本体価格から 消費税8%でケタが違ってくるパックものばかり」 はははっ。 と笑うこの頃です。 真イワシのオーブン焼き。 定番メニューです。 ![]() イカの季節ではありますが、ヒヤヒヤものです。 ニュースで燃料代が高騰しているからイカ漁に出れないなど流れており、この季節であるのにも 関わらす、メニューにするのがちょっと怖いですね。 新潟沖や石川沖があればこぶりの料理に出来るのですが、ちょっと違うとやたら大きなイカで💦 日報カルチャーでの教室に使うイカもヒヤヒヤ...... 毎日、毎日チェックです。 まだ大きくない美味しいイカ料理の5月ですね! 1
|
カテゴリ
Mi piacciono tutti はじめまして *教室から お菓子Dolce 魚 Pesce 肉 Carne 野菜 Verdure パスタ Pasta *ふだんごはん *サクラとラン *思い出料理 *時々ワイン *その他好きなもの *母の事...... 糖尿病教育入院2週間 食べられた料理集 最新の記事
フォロー中のブログ
そよ風になって~ butakoの2年間の休... ubsna 8階のキッチンから ... 世界たべあるき日記 ヴェネツィア ときどき ... HEROのアナログな生活 Gattoのフォトブログ... 北イタリア自然派生活 カトルカールな毎日 チャノマ。 オルガニスト愛のイタリア... うひひなまいにち 木陰のランプ ジェイクnoチカラ 料理教室 ブォナ・フォル... London Scene カザルパロッコのネコ(C... 山の中のイタリア料理店 ... NO ANCHOVY, ... 穏やかな時間 un_voyage♪♪ 爽やかホハ・ホーラ! 5丁目の小梅さん morille et p... 風と花を紡いで cahoa。。日々のこと 記事ランキング
最新のトラックバック
タグ
ファン
ライフログ
その他のジャンル
by Animal Skin | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||